Appareils et accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
7940 kJ /
1896 kcal
Lipides
68 g
Glucides
204 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Farci charentais
2h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Moussaka
2h 30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Paupiette de chou farci
55min
Endives au jambon
1h 15min